Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Морские гребешки в соусе тэрияки

Дата добавления : 2012-08-13

Морские гребешки в соусе тэрияки Ингредиенты:

300 г морских гребешков, лишенных раковин;
пара ст. ложек саке;

Для соуса тэрияки:

четверть стакана сею;
четверть стакана мирин;
пара ст. ложки сахара;

Приготовление:

Морские гребешки промываем и обсушиваем на бумажных салфетках, потом кладем на 10 минут в саке. Нанизываем на шампуры. Готовим соус тэрияки в маленькой сковороде: тушим 3-4 минуты все ингредиенты соуса до того, пока он чуть не загустеет. В период жарки гребешки пару-тройку раз смазываем соусом и не переставая поворачиваем шампуры. Украшаем наше блюдо дольками помидора и зеленью.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 890

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика