Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Куриный рулет

Дата добавления : 2012-12-18

Куриный рулет

Ингредиенты :

1 куриная тушка;
3 помидора;
100 г сыра, тертого;
50 г чернослива;
пара долек чеснока;
соль;
зелень петрушки;
перец черный молотый;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 10 минут.
1 порция: 256 ккал



Приготовление:

Куриный рулет 1

1. Разделываем курицу так, чтобы мясо нам осторожно отделить от костей. Филе куры отбиваем, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.

Куриный рулет 2

2. Помидоры разрезаем на тонкие дольки и выкладываем на сыр.

Куриный рулет 3

3. Далее посыпаем помидоры зеленью петрушки и измельченным чесноком. Конечным слоем станет заранее замоченный и набухший чернослив. А для этого помещаем сухофрукты в теплую кипяченую воду за час до начала приготовления рулета.

Куриный рулет 4

4. Сворачиваем филе в рулет и осторожно перетягиваем капроновым жгутом. Выкладываем на смазанный маслом противень рулет, поливаем растительным маслом и готовим при температуре 200° С в духовке на протяжении 20 минут.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 752

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика