Куриный рулет
Дата добавления : 2012-12-18

Ингредиенты :
1 куриная тушка;
3 помидора;
100 г сыра, тертого;
50 г чернослива;
пара долек чеснока;
соль;
зелень петрушки;
перец черный молотый;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 10 минут.
1 порция: 256 ккал
Приготовление:

1. Разделываем курицу так, чтобы мясо нам осторожно отделить от костей. Филе куры отбиваем, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.

2. Помидоры разрезаем на тонкие дольки и выкладываем на сыр.

3. Далее посыпаем помидоры зеленью петрушки и измельченным чесноком. Конечным слоем станет заранее замоченный и набухший чернослив. А для этого помещаем сухофрукты в теплую кипяченую воду за час до начала приготовления рулета.

4. Сворачиваем филе в рулет и осторожно перетягиваем капроновым жгутом. Выкладываем на смазанный маслом противень рулет, поливаем растительным маслом и готовим при температуре 200° С в духовке на протяжении 20 минут.