Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Грибы в снежном соусе

Дата добавления : 2012-08-28

Грибы в снежном соусе Ингредиенты:

3/4 стакана грибов, консервированных;
пара ст. ложек сею;
четверть стакан дайкона, очищенного и тертого;
четверть либо треть стакана амадзу;

Приготовление:

В кипятке обвариваем грибы 1 минуту и кидаем в дуршлаг. Поливаем сею и оставляем на 10 минут. В маленький полотняный мешочек кладём тертый дайкон, чуть выжимаем, держим под струей воды пару-тройку секунд и опять отжимаем. Содержимое мешочка выкладываем в маленькую миску, помаленьку добавляем амадзу, до того момента как тертый дайкон не обретёт вид как у полурастаявшего снега. Вынимаем из сею грибы и обсушиваем. Перед подачей на стол во все тарелочки с грибами кладем горочкой дайкон. Подаем в охлажденном виде.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 880

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика