Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Дата добавления : 2012-04-08

Гункан-нигири с тремя видами начинкиИнгредиенты:

2 небольших ломтика копченой семги,
2 ч. л. лососевого крема,
1 ч. л. свеженарезанного укропа,
1.5 листа нори,
4 ст. л. рисового уксуса,
250 г заранее приготовленного риса суши,
6 ч. л. кетовой икры,
6 ч. л. необработанной икры круглопера (пиногора)

Приготовление:

1. С помощью двух вилок измельчить семгу на мелкие кусочки и смешать с лососевым кремом. Добавить укроп.

2. Целый лист нори разрезать на 8 полос одинаковой ширины, половинку листа нори разрезать на 4 полосы.

3. Для раствора тецу смешать в миске рисовый уксус с 200 мл воды. Постоянно смачивая тецу руки, изготовить 1 2 шариков нигири одинакового размера.

4. Каждый из шариков обернуть полоской нори так, чтобы полоска с одной стороны выступала над рисом. Концы полоски соединить между собой с помощью раздавленных зернышек риса. Сверху риса наполнить гункан-нигири различными начинками: 4 порции лососевым кремом, 4 - кетовой икрой и 4 - необработанной икрой круглопера (пиногора).
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 919

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика