Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Курица в пиале

Дата добавления : 2012-04-06

Курица в пиалеИнгредиенты:

250 г куриного мяса,
250 г свежих (или сушеных) грибов,
6 ст. ложек мирин,
12 ст. ложек сакэ,
6 ст. ложек сею,
4 ст. ложки сахара,
1/4 стакана даси,
250 г репчатого лука,
6 стаканов вареного риса,
6 яиц, 2 пластины сушеных водорослей.

Приготовление:

Свежие грибы промыть, просушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 мин и так же обработать). В кастрюлю влить мирин и сакэ, прокипятить 2 мин, добавить сею, сахар и даси. Затем положить кусочки мелко нарезанного куриного мяса, грибы и нарезанный колечками лук. Держать на слабом огне до готовности мяса, добавить приправы по вкусу. Каждую порцию готового куриного мяса с грибами залить яйцом и согреть на небольшой сковороде. В пиалу с крышкой положить горячий рис, а сверху куриное мясо. Нагреть над огнем пластины водорослей и покрошить в готовое блюдо.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 892

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика