Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыбный гуляш

Дата добавления : 2012-05-08

Рыбный гуляшИнгредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла;
2 маленькие красные луковицы, мелко порезанные;
1 красный перец, порезанный продольными полосками;
1 луковица фенхеля, мелко порезанная;
2 дольки чеснока;
800 г консервированных томатов;
1 ст. ложка томатной пасты;
200 мл сухого белого вина;
700 г филе рыбы с белым мясом (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см;
200 г очищенных и отваренных тигровых креветок;
125 г оливок;
2 ст. ложки рубленной петрушки, для украшения;
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук, перец, фенхель и чеснок и готовьте на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавьте помидоры, томатную пасту, белое вино, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавьте рыбу и тушите еще не более 5 мин, пока рыба только приготовится. Добавьте оливки, креветки и готовьте еще 3 мин. Подавайте гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 857

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика