Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Адзуки с кабачками и комбу

Дата добавления : 2012-04-11

Адзуки с кабачками и комбуИнгредиенты:

1 стакан бобов адзуки,
1/2 небольшого кабачка,
1 пластинка съедобных водорослей комбу длиной 6-8 см,
1/6 ч. ложки морской или 1/4 ч. ложки обычной соли.






Приготовление:

Бобы промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь, после чего еще раз хорошо промыть. Пластинку комбу обмыть, замочить в теплой воде на 15-20 минут, промыть холодной водой и положить на дно кастрюли. Вымытый кабачок нарезать мелкими кубиками, чтобы получилось около 1 стакана, и выложить поверх водорослей. Сверху выложить ровным слоем бобы адзуки и залить водой, в которой замачивались водоросли, так, чтобы жидкость только покрыла кабачки. Довести кушанье до кипения, уменьшить пламя, накрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение 1,5-2 часов. После этого долить столько воды, чтобы она покрыла бобы, добавить соль и тушить в течение 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 917

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика