Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Винегрет с маринованными опятами

Дата добавления : 2013-01-29

Винегрет с маринованными опятами Ингредиенты:

2 свеклы, среднего размера;
4 шт картофеля;
1 луковица;
4 стол. ложки масла растительного;
1 стол. ложка винного либо фруктового уксуса;
200 г маринованных опят;
перец и соль по вкусу;

Время подготовки: 40 минут
Время готовки: 15 минут
Кол-во порций: 4 штуки
1 порция: 269,6 ккал
углеводы - 22,8 г; жиры - 18,0 г; белки - 4,1 г



Приготовление:


Винегрет с маринованными опятами. Шаг 1

1. Свеклу и картофель моем и отвариваем до готовности. Даем остынуть, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Лук чистим и измельчаем.

Винегрет с маринованными опятами. Шаг 2

2. Откидываем на дуршлаг грибы и промываем от рассола.

Винегрет с маринованными опятами. Шаг 3

3. Смешиваем уксус с растительным маслом в небольшой миске, солим, перчим. Перемешиваем грибы, лук, свеклу и картофель.
Заправляем соусом.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 663

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика