Винегрет с маринованными опятами
Дата добавления : 2013-01-29

2 свеклы, среднего размера;
4 шт картофеля;
1 луковица;
4 стол. ложки масла растительного;
1 стол. ложка винного либо фруктового уксуса;
200 г маринованных опят;
перец и соль по вкусу;
Время подготовки: 40 минут
Время готовки: 15 минут
Кол-во порций: 4 штуки
1 порция: 269,6 ккал
углеводы - 22,8 г; жиры - 18,0 г; белки - 4,1 г
Приготовление:

1. Свеклу и картофель моем и отвариваем до готовности. Даем остынуть, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Лук чистим и измельчаем.

2. Откидываем на дуршлаг грибы и промываем от рассола.

3. Смешиваем уксус с растительным маслом в небольшой миске, солим, перчим. Перемешиваем грибы, лук, свеклу и картофель.
Заправляем соусом.