Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Куриманжу

Дата добавления : 2012-10-31

Куриманжу Ингредиенты:

8 варёных каштанов, сладких;
240 г сладкой, белой соевой пасты;
1 яйцо;
по вкусу возьмем мак, соевый соус и мирин;

Для теста:

20 г сладкой белой соевой пасты (сироан);
1 яйцо;
40 г сахара;
80 г муки;
пол ч.л. разрыхлителя;

Приготовление:

Даем просохнуть каштанам. Готовим тесто. В посуду кладем сироан, взбиваем сахар и яйцо и все размешиваем. Добавляем разрыхлитель, муку и размешиваем лопаткой. Достаем тесто из посуды, посыпаем мукой и чуть мнем. Скручиваем в трубочку и разделяем на 8 частей.

Присыпаем мукой руку, взбиваем тесто и по середине кладем начинку. Заворачиваем, делаем форму каштана. Обмазываем смазкой (соевый соус, мирин, яйцо), если будет сухо, намазываем еще. Присыпаем маком нижнюю часть треть и кладем в духовку. Готовим 13-14 минут при 180 градусах.


Добавил : Ольга
Просмотрено : 772

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика