Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тунец с белой фасолью

Дата добавления : 2012-04-20

Тунец с белой фасольюИнгредиенты:

1 чашка оливкового масла;
4 куска тунца по 175 г каждый, желательно толщиной не менее 5 см;
3 чашки белой фасоли;
5 кусочков бекона;
¼ чашки рубленного репчатого лука;
2 измельчённых больших зубчика чеснока;
6 порезанных помидоров;
2 чашки свежей руколы;
¼ чашки итальянского бальзамического уксуса;
½ чашки порубленного шнитт-лука;
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Обжарьте бекон в сковороде до готовности. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте пока не зашипит. Добавьте фасоль, помидоры, руколу и хорошо разогрейте. Посолите и поперчите. Для соуса недолго смешивайте в блендере бальзамический уксус, ¾ чашки оливкового масла, шнитт-лук, соль и перец. Смажьте тунец оставшимся оливковым маслом со всех сторон, посолите и поперчите каждый кусок. Поджарьте рыбу на гриле до готовности. Многие люди ошибочно готовят рыбу слишком долго. Если ваш тунец хорошего качества, ничего страшного не случится, если он останется розовым внутри. Время приготовления зависит от толщины кусков рыбы, обычно на электрическом гриле достаточно по паре минут на каждую сторону. Выложите поровну на тарелки приготовленную фасоль, сверху положите куски тунца и полейте каждый кусок бальзамическим соусом. Подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 755

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика