Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Борщ с копченостями

Дата добавления : 2014-09-07

Борщ с копченостями Ингредиенты Борща с копченостями:

Морковь 1 шт
свекла 4 шт
капуста белокочанная 300 гр
сосиски 50 гр
ветчина 100 гр
мякоть говядины 200 гр
корень петрушки 1 шт
репчатый лук 1 головка
растительное масло пара стол ложек
томатное пюре пара стол ложек
сахар 1 ч ложка
мясной бульон 1,5 литра
копченые кости 200 гр
сливочное масло пара стол ложек

Время готовки - полтора часа
калорийность 114 ккал
Четыре порции

Приготовление борща с копченостями:

1. Готовим мясной бульон на костях.

2. Очищаем свеклу, нарезаем соломкой и прогреваем ее в масле. Далее добавляем чуть-чуть бульона, сахара, томатного пюре и тушим пока свекла не станет мягче. Чистим морковку, лук, петрушку, рубим и обжариваем на сливочном масле в сковороде. В завершение добавляем коренья и прогреваем как следует.

3. В закипевший мясной бульон кладем предварительно нашинкованную капусту и варим на протяжении 10 минут, после чего свеклу, и варим еще столько же.

4. Заправляем борщ специями, добавляем нарезанную ветчину, сосиски, мясо и готовим 5 минут.

5. До подачи заправляем борщ сметаной и посыпаем измельченной зеленью.


Добавил : Виктор
Просмотрено : 2206

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика