Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Окрошка мясная

Дата добавления : 2013-02-08

Окрошка мясная Ингредиенты:

1,5 литра кваса хлебного;
250 г вареного мяса;
пара свежих огурцов;
120 г зеленого лука;
100 г сметаны;
3 шт клубня картофеля;
пара яиц;
1 ч. ложка готовой горчицы;
1 ст. л. сахара;
соль;
зелень укропа;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 15 мин
1 порция: 187 ккал

Приготовление:


1. В подсоленной воде отвариваем картофель, остужаем, очищаем, а далее нарезаем на небольшие кубики.
Белки яиц, отваренные в крутую и свежие огурцы, также измельчаем.

2. Хлебный квас заправляем, растертыми с сахаром, солью, горчицей и сметаной, отваренными яичными желтками.

3. Нарезаем на тонкие брусочки холодную вареную говядину.

4. Измельченные продукты - зеленый лук, мясо, картофель, огурцы и белки яиц хорошенько перемешиваем.

5. Выкладываем подготовленную смесь на тарелку, заливаем заправленным квасом, посыпаем зеленью укропа и добавляем сметану.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 705

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика