Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп гороховый с копченой курицей

Дата добавления : 2013-01-29

Суп гороховый с копченой курицей Ингредиенты:

на 4 порции:

3/4 стакана гороха;
1 шт морковка;
1 головка репчатого лука;
250 г копченой курицы;
200 г грибов;
6 стаканов куриного бульона;
пара стол. ложек масла сливочного;
соль;
лавровый лист;
черный молотый перец;

Время готовки: 1 час
Калорийность: 85 ккал
Сложность готовки: **





Приготовление:


Суп гороховый с копченой курицей. Шаг 1

1. Лук и морковку чистим, моем и нарезаем на кубики. Шампиньоны моем и нарезаем.

Суп гороховый с копченой курицей. Шаг 2

2. Срезаем с костей копченой курицы мясо, и нарезаем его на небольшие кусочки.

Суп гороховый с копченой курицей. Шаг 3

3. Морковку, грибы и лук кладем в сковороду и обжариваем, периодически помешивая, на среднем огне в масле.

Суп гороховый с копченой курицей. Шаг 4

4. Вливаем бульон в кастрюлю, перемешиваем компоненты дожидаясь пока закипит вода.

Суп гороховый с копченой курицей. Шаг 5

5. Снимаем пену, выкладываем в суп вымоченный горох и варим полчаса. Далее добавляем нарезанную курицу. Спустя 10 минут перчим и солим, кладем лавровый лист и прогреваем 5 минут.

Суп гороховый с копченой курицей. Шаг 6

6. Украшаем суп зеленью петрушки и подаем.


Добавил : Людмила
Просмотрено : 719

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика