Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свинина тушеная со сладким перцем

Дата добавления : 2013-01-28

Свинина тушеная со сладким перцем Ингредиенты:

на 6 порций:

900 г мякоти свинины;
9 шт сладкий перец, разных цветов;
3 головки репчатого лука;
1 стакан бульона мясного;
5 шт помидоров;
4 стол. ложки масла растительного;
3 стол. ложки рубленой зелени петрушки;
3 зубчика чеснока;
пара стол. ложек 3%-го уксуса;
соль;
красный молотый перец;

Время готовки: 2 часа 45 минут
Калорийность: 800 ккал
Сложность готовки: **





Приготовление:


1. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Обжариваем в масле.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 1

2. Лук чистим и нарезаем кольцами.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 2

3. Моем помидоры, далее каждую нарезаем на четыре части.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 3

4. Чистим чеснок, моем и режем пополам.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 4

5. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 5

6. Моем и измельчаем зелень петрушки.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 6

7. Смешиваем масло растительное и уксус.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 7

8. Испекаем перцы с солью. Очищаем от кожуры.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 8

9. Выкладываем все ингредиенты на сковороду, добавляем бульон, соль, перец, сдобриваем уксусом и маслом и тушим до готовности мяса. После кладем перцы к тушеному мясу.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 9

Посыпаем измельченной зеленью готовое блюдо.

Свинина тушеная со сладким перцем. Шаг 10

Добавил : Людмила
Просмотрено : 754

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика