Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Творожный десерт с цукатами

Дата добавления : 2013-01-25

Творожный десерт с цукатами Ингредиенты:

полкило творога;
пара стол. ложек сахара;
100 г малинового мусса;
100 г бисквитного печенья;
50 г цукатов;
50г шоколадной крошки;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 15 мин
1 порция: 210 ккал






Приготовление:


Творожный десерт с цукатами. Шаг 1

1. Смешиваем в глубокой миске цукаты, сахар и творог, перемешиваем все до равномерного распределения цукатов по всей массе.

Творожный десерт с цукатами. Шаг 2

2. Добавляем шоколадную крошку в творог и снова перемешиваем.

Творожный десерт с цукатами. Шаг 3

3. Бока и дно металлической посуды выкладываем бисквитным печеньем и пропитываем его малиновым муссом.

Творожный десерт с цукатами. Шаг 4

4. Заполняем творожной массой пустоты и ставим на 1 час блюдо в холодильник.

Перевернув миску, выкладываем десерт на плоскую тарелку и нарезаем на порционные куски.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 756

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика