Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Банан, запеченный с черничным соусом

Дата добавления : 2013-01-24

Банан, запеченный с черничным соусом Ингредиенты:

пара бананов;
пара стол. ложек сахара;
пара яичных белков;
20 г черники;
пол стакана сливок жирностью в 20%;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 час 20 мин
1 порция: 213 ккал







Приготовление:


Банан, запеченный с черничным соусом. Шаг 1

1. До густой массы взбиваем яичные белки с сахаром.

Банан, запеченный с черничным соусом. Шаг 2

2. Бананы чистим и разрезаем на две половинки вдоль.

Банан, запеченный с черничным соусом. Шаг 3

3. В форме банана выкладываем на противень яично-сахарную смесь и запекаем при температуре 100–120°С на протяжении 12–15 минут.

Банан, запеченный с черничным соусом. Шаг 4

4. Взбиваем ягоды со сливками.

Выкладываем сахарную палочку на тарелку, поверх - кладем половинку банана и заливаем черничным соусом.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 666

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика