Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп из зеленого горошка

Дата добавления : 2013-01-23

Суп из зеленого горошка Ингредиенты:

1 литр бульона овощного либо куриного;
пара картофелин большого размера;
пара морковок среднего размера;
1 луковица большого размера;
1 стол. ложка масла растительного;
200 г стручковой фасоли;
200 г зеленого горошка;
перец черный и соль;

Время готовки: полчаса
Кол-во порций: 4 штуки
1 порция: 119,7 ккал
углеводы - 16,2 г; жиры - 4,1 г; белки - 4,5 г

Приготовление:

Суп из зеленого горошка. Шаг 1

1. Морковь и картофель очищаем, нарезаем на кубики средние по величине. Заливаем горячим бульоном, варим 5 минут. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем до мягкости, на растительном масле минут 10. Добавляем в суп, даем вскипеть.

Суп из зеленого горошка. Шаг 2

2. Добавляем свежемороженные фасоль и зеленый горошек. По вкусу перчим и солим. Доводим суп до кипения и варим 5 минут.

Суп из зеленого горошка. Шаг 3

3. Переливаем суп в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния. Протираем через сито, для того чтобы убрать шелуху. Выливаем обратно в кастрюлю и снова доводим до кипения.

Подаем с полосочками обжаренного бекона.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 635

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика