Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рассольник постный с луком-пореем

Дата добавления : 2013-01-18

Рассольник постный с луком-пореем Ингредиенты:

4 соленых огурца, небольшого размера;
4 картофелины, небольшого размера;
1 морковка;
50 г корневого сельдерея;
пол стакана риса;
1 стебель лука-порея;
пара лавровых листа;
зелень укропа и петрушки;
по вкусу - соль, перец;

Время готовки: 45 минут
1 порция: 151,2 ккал
Кол-во порций: 4 штуки
углеводы – 31,9 г, жиры – 0,5 г, белки – 4,7 г

Приготовление:

Рассольник постный с луком-пореем. Шаг 1

1. Кипятим 1,5 литра воды, солим по вкусу. Корень сельдерея, морковку и картофель очищаем, нарезаем на кубики среднего размера и кладем в кастрюлю с кипящей водой. Готовим 7 минут.

Рассольник постный с луком-пореем. Шаг 2

2. Тщательно моем лук-порей. Зеленую часть лука нарезаем на небольшие квадраты, а белую на тонкие кольца. Добавляем в суп и готовим 3 минуты.

Рассольник постный с луком-пореем. Шаг 3

3. Очищаем от кожуры огурцы, нарезаем и вводим в рассольник. Доводим до кипения суп, понижаем огонь и готовим 10 минут. Снимаем с огня, добавляем порезанную зелень, приправляем перцем и солью по вкусу. Накрываем крышкой и даем постоять 7 минут.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 679

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика