Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном

Дата добавления : 2013-01-17

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном Ингредиенты:

1 шт форель;
по 1 пучку зеленого лука и эстрагона;
1 шт мандарин;
4 шт чернослива;
растительное масло;
листья салата;
соль;
черный молотый перец;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 50 мин
1 порция: 130 ккал

Приготовление:

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Шаг 1

1. Рыбу очищаем, потрошим и хорошенько промываем под проточной холодной водой. Осторожно делаем по животу надрез.

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Шаг 2

2. Измельчаем зелень лука ножом.

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Шаг 3

3. Промываем и так же измельчаем эстрагон.

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Шаг 4

4. В горячей воде замачиваем чернослив на пару часов, далее обсушиваем в полотенце и нарезаем на мелкие кусочки. Фаршируем тушку форели изначально черносливом, затем зеленью. Зашиваем брюшко, перчим и солим, жарим на растительном масле.

Рыбу выкладываем на блюдо, заранее выстеленное листьями салата, и украшаем при помощи долек мандарина.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 684

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика