Рыба с чесноком, зеленью и помидорами
Дата добавления : 2013-01-15

3 тушки рыбы, крупного размера;
3 картофелины;
3 дольки чеснока;
3 луковицы;
3 ст. л. сливочного масла;
4 помидора;
зелень петрушки;
капустные листья;
Сложность готовки: ****
Время готовки: 1 ч 20 мин
1 порция: 179 ккал
Приготовление:
Очищаем рыбу от чешуи, потрошим и нарезаем на кусочки небольшого размера. Зелень, лук и чеснок мелко рубим. Очищенный картофель и помидоры нарезаем на кружочки. Кусочки рыбы смазываем маслом, посыпаем чесноком, луком и зеленью, обкладываем ломтиками помидоров и картофеля, далее заворачиваем в капустные листья.
Обмазываем приготовленный рулет мягкой глиной и закапываем в раскаленные угли.
После как рыба будет приготовилась, удаляем глиняную корку и посыпаем рыбу зеленью.