Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Говядина, тушенная с черносливом

Дата добавления : 2013-01-07

Говядина, тушенная с черносливом

Ингредиенты :

400 г говяжьего филе;
пара ст. ложек томатной пасты;
пара штук луковиц;
50 г растительного масла;
50 г чернослива;
соль;
листья салата;
черный молотый перец;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 20 мин.
1 порция: 230 ккал


Приготовление:

Говядина, тушенная с черносливом 1

1. Нарезаем на куски крупного размера филе говядины, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности.

Говядина, тушенная с черносливом 2

2. Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук.

Говядина, тушенная с черносливом 3

3. Выкладываем лук в готовое мясо, добавляем томатную пасту и жарим до готовности лука.

Говядина, тушенная с черносливом 4

4. В горячей воде на 1 час замачиваем чернослив. Далее обсушиваем в салфетке и нарезаем на кусочки не крупного размера. В сковороду с мясом кладем чернослив и еще 5 минут тушим.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 684

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика