Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Дата добавления : 2013-01-04

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Ингредиенты :

400 г филе говядины;
пара сладких перца;
3 шт моркови;
3 шт луковицы;
пара помидоров;
паприка;
перец молотый черный;
растительное масло;
паприка;
соль;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 45 мин
1 порция: 238 ккал

Приготовление:

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью 1

1. На крупные куски нарезаем мясо и жарим до готовности на растительном масле.

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью 2

2. Морковку, лук и сладкий перец очищаем, далее нарезаем на кубики крупного размера.

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью 3

3. Морковку и перец добавляем в готовое мясо, доводим до готовности овощи и лишь после этого вводим крупно нарезанный лук.

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью 4

4. После как лук будет готов, добавляем специи и нарезанные помидоры, тушим до готовности. По надобности добавляем чуть воды в рагу.


Добавил : Ольга
Просмотрено : 775

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика