Рагу из говядины со сладким перцем и морковью
Дата добавления : 2013-01-04

Ингредиенты :
400 г филе говядины;
пара сладких перца;
3 шт моркови;
3 шт луковицы;
пара помидоров;
паприка;
перец молотый черный;
растительное масло;
паприка;
соль;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 45 мин
1 порция: 238 ккал

1. На крупные куски нарезаем мясо и жарим до готовности на растительном масле.

2. Морковку, лук и сладкий перец очищаем, далее нарезаем на кубики крупного размера.

3. Морковку и перец добавляем в готовое мясо, доводим до готовности овощи и лишь после этого вводим крупно нарезанный лук.

4. После как лук будет готов, добавляем специи и нарезанные помидоры, тушим до готовности. По надобности добавляем чуть воды в рагу.