Рулет мясной с грибами
Дата добавления : 2013-01-04

полкило филе говядины;
3 шт яйца;
150 г грибов сваренных в подсоленной воде;
3 дольки чеснока;
3 ст. ложки томатной пасты;
соль;
черный молотый перец;
растительное масло;
Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 5 мин
1 порция: 230 ккал
Приготовление:
До тестообразной консистенции отбиваем филе при помощи молотка, солим, перчим и формируем в виде пласта в толщину 1,5 - 2 сантиметра. Укладываем на него мелко порубленные чеснок, грибы, половины вареных яиц, заворачиваем все в рулет, перевязываем, помещаем в сотейник смазанный маслом. Поверх рулет смазываем томатной пастой, ставим в нагретую духовку и жарим до готовности.