Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свекольник с фасолью

Дата добавления : 2012-12-31

Свекольник с фасолью Ингредиенты :

3 шт свеклы средних размеров;
4 шт яйца;
3-4 огурца соленых;
1 литр кефира;
1 литр воды;
несколько ст. ложек лимонного сока;
пол литра консервированной фасоли;
соль;
специи;
сметана;
зелень;

Подготовка: полчаса
Время готовки: 1 час
Сложность:**

Приготовление:

1. Свеклу моем, отвариваем либо запекаем до готовности в духовке. Охлаждаем, нарезаем на аккуратные ломтики.

2. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем и очищаем. 3 яйца мелко рубим, а оставшееся нарезаем на крупные ломтики (для декора).

3. Огурцы, желательно, не сильно кислые, и зелень моем и рубим.

4. Фасоль консервированную перекладываем в сито и промываем кипятком.

5. Соединяем все компоненты. Заливаем кефиром и водой по вкусу (летом, в жару - холодной, в зиму - горячей). Добавляем соль, специи, зелень и сок лимона. Подаем со сметаной, украшаем яйцом и зеленью.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 635

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика