Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Дата добавления : 2012-12-17

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Ингредиенты :

пара помидоров;
пара вареных яиц;
зелень лука;
перец черный молотый;
50 г майонеза;
зелень;
соль;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 50 мин.
1 порция: 108 ккал





Приготовление:

Помидоры, фаршированные яйцами и луком 1

1. Осторожно с двух сторон у каждого помидора делаем надрезы так, чтобы оставалась дужка (ручка) как у лукошка. Ее можно сделать как ровной так и зигзагообразной по краям.

Помидоры, фаршированные яйцами и луком 2

2. Нарезаем отваренные вкрутую яйца и смешиваем с измельченным луком. Солим подготовленную смесь, добавляем перец и заправляем майонезом либо майонезным соусом.

Помидоры, фаршированные яйцами и луком 3

3. При помощи ложки из томатов извлекаем мякоть. Делаем очень аккуратно, чтобы нам не повредить форму корзиночек.

Помидоры, фаршированные яйцами и луком 4

4. Заполняем помидоры подготовленным фаршем. Украшаем блюдо при помощи веточек петрушки и листьев салата.

Фаршированные помидоры мы можем подавать гарниром к мясу либо же как самостоятельное блюдо.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 749

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика