Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Яйца под зеленым соусом

Дата добавления : 2012-12-16

Яйца под зеленым соусом Ингредиенты :

пара вареных яиц;
100 г листьев салата;
зелень петрушки;
1 ст. ложка майонеза;

Сложность готовки: **
Время готовки: 25мин.
1 порция: 75 ккал

Приготовление:

Отвариваем яйца, очищаем и разрезаем одно на 4 части, а другое изначально - пополам, а далее одну из половинок - снова пополам.

Для того чтобы нам приготовить зеленый соус промываем листья салата, нарезаем на небольшие куски и смешиваем в блендере вместе с ложкой майонеза до образования светло-салатовой однородной массы.

Выкладываем на тарелку четвертинки яиц, поливаем соусом и украшаем зеленью петрушки.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 697

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика