Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Грибной суп-пюре

Дата добавления : 2012-12-07

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

50 г сливочного масла;
300 г белых грибов;
50 мл сливок;
1 столовая ложка муки;
соль;
1 долька чеснока;
черный молотый перец;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 50 мин.
1 порция: 92 ккал



Приготовление:

Грибной суп-пюре 1

1. Промываем грибы, очищаем, нарезаем кусочками, отвариваем до полуготовности, отцеживаем от бульона.

Грибной суп-пюре 2

2. Чеснок очищаем и мелко рубим.

Грибной суп-пюре 3

3. На сливочном масле обжариваем грибы с мукой и чесноком. Заливаем грибным бульоном, перчим, солим, дожидаемся кипения и остужаем.

Грибной суп-пюре 4

4. При помощи миксера доводим до пюре-образного состояния суп, добавляем сливки, перемешиваем. Украшаем кусочками отварных грибов.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 706

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика