Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Московский борщ

Дата добавления : 2012-12-04

Московский борщ

Ингредиенты:

300 г ребер говядины;
4 штуки сосиски;
200 г свинины, копченой;
1 свекла;
1 морковка;
1 луковица;
300 г капусты;
половина лимона;
пара столовых ложек томатной пасты;
пара чайных ложек сахара;
50 г сливочного масла;
соль;
молотый черный перец;
сметана;
зелень;

Сложность готовки: ***
Время готоки: 1 ч 50 мин
1 порция: 202 ккал

Приготовление:

Московский борщ 1

1. Из говяжьих ребрышек варим бульон, процеживаем. Очищаем свеклу, лук и морковку. Шинкуем капусту.

Московский борщ 2

2. Нарезаем полукольцами лук, а свеклу и морковку - на тонкую соломку.

Московский борщ 3

3. Кладем в кастрюлю свеклу, добавляем сахар и лимон, заливаем небольшим кол-вом бульона и тушим 15-20 минут на слабом огне. Добавляем капусту, еще 4-5 минут тушим.

Московский борщ 4

4. Пассеруем на сливочном масле лук и морковь, выкладываем с капустой и свеклой в кастрюлю, доливаем остатки бульона, добавляем томатную пасту, копченую свинину и нарезанные сосиски, солим, перчим, томим 5 минут на слабом огне. Перед подачей на стол приправляем сметаной и украшаем зеленью.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 699

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика