Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Куриный суп с гречневой крупой

Дата добавления : 2012-12-04

Куриный суп с гречневой крупой

Ингредиенты:

половина курицы, среднего размера;
пара клубней картофеля;
пара морковок;
пара луковиц;
50 г гречневой крупы;
для жарки берем 25 г растительного масла;
соль;
душистый перец горошком;
зелень;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 45 мин
1 порция: 141 ккал

Приготовление:



Куриный суп с гречневой крупой 1

1. Отделяем филе курицы. Кожицу, жир и кости складываем в кастрюлю. Добавляя заранее очищенные одну морковку, одну луковицу и укроп. Заливаем 1 литр воды, ставим на огонь, доводим до кипения и 20 минут варим на слабом огне.

Куриный суп с гречневой крупой 2

2. В приготовленный и процеженный кипящий бульон кладем нарезанное на небольшие кусочки филе курицы. Варим 6-8 на слабом огне.

Куриный суп с гречневой крупой 3

3. Добавляем заранее очищенный и нарезанный на кубики картофель. Через несколько минут всыпаем гречневую крупу перебранную, помытую и просушенную, солим.

Куриный суп с гречневой крупой 4

4. Остатки моркови и луковиц мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, выкладываем в кастрюлю, добавляем душистый перец, доводим суп до готовности. Украшаем зеленью.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 727

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика