Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рассольник

Дата добавления : 2012-12-02

Рассольник

Ингредиенты:

300 г говядины;
150 г перловой крупы;
1 морковка;
1 луковица;
пара соленых огурцов;
1 пучок зелени;
для жарки подойдет растительное масло;
соль;
3 клубня картофеля;
черный молотый перец;
пара столовых ложек сметаны;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 35 мин
1 порция: 103 ккал

Приготовление:

Рассольник 1

1. Лук, морковку и картофель очищаем, отмываем и нарезаем на мелкие кубики. Соленые огурцы очищаем от кожицы и шинкуем.

Рассольник 2

2. Перебираем перловую крупу, промываем, отвариваем до полуготовности. Варим из говядины бульон, добавляем в него картофель, доводим до кипения, кладем перловку, варим 7-8 минут на слабом огне.

Рассольник 3

3. На растительном масле жарим нашинкованную зелень, лук и морковку, выкладываем в рассольник.

Рассольник 4

4. Ровно за 5 минут до конца варки вкладываем соленые огурцы, добавляем перец и соль. Заправляем сметаной и украшаем веточкой зелени.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 873

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика