Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тамаго яки

Дата добавления : 2012-11-29

Тамаго яки

Ингредиенты:

4 яйца;
1 ст. ложка соевого соуса;
80 мл сухого белого вина;
1 ст. ложка сахара;
кожа лосося 20х10 см;
для обжарки растительное масло;

Время готовки: 35 минут
Кол-во порций: 10 штук

углеводы - 1,6 г; жиры - 5,2 г; белки - 2,1 г; 1 порция: 61,6 ккал;



Приготовление:



Тамаго яки

1. Яйца взбиваем пока они не превратятся в однородную массу. Вливаем вино, соевый соус и засыпаем сахар. Хорошенько перемешиваем.
Раскаляем сковороду. Вливаем чуточку растительного масла, далее часть яичной массы, но так чтобы она тонким слоем покрывала дно сковороды.
Спустя 15 секунд деревянными палочками либо лопаткой сворачиваем омлет в рулет и сдвигаем его в противоположный край сковороды. Вливаем новую порцию смеси так, чтобы она обязательно попала под уже приготовленный рулет.

Тамаго яки

2. Через 10 секунд при помощи палочек «подкатываем» на себя готовый омлет, таким образом сворачивая в рулет новую порцию. Поворачиваем сковороду так, чтобы омлет оказался на противоположной от нас сторонке. Повторяем эту операцию ровно столько, пока не потратим всю яичную массу.

Тамаго яки

3. На циновку для суши ( либо же на лист пергамента ) выкладываем омлет, сворачиваем ее в трубочку и прижимаем руками. Омлет должен иметь овальную форму на разрезе.

Тамаго яки

4. Теперь готовим кожу лосося.
Разогреваем в сковороде немножко растительного масла. Прижав кожу лосося при помощи лопатки к сковороде, с каждой стороны обжариваем ее по три минуты. Снимаем с огня.

Тамаго яки

5. Чтобы стек жир выкладываем кожу на бумажные салфетки. Даем остыть и разрезаем на кусочки в ширину 2 см.

Тамаго яки

6. Разрезаем омлет на кусочки толщиной 1 см. Кладем на бок и накрываем кожей лосося. Поверх можем украсить пластинами жаренных шампиньонов.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 971

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика