Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Прессованные суши

Дата добавления : 2012-11-24

Прессованные суши

Ингредиенты:

400 мл приготовленного риса;
1 сельдь;

Время готовки: 15 минут + 4 часа
Кол-во порций: 10 штук

углеводы - 7,1 г; жиры - 3,7 г; белки - 6,7 г; 1 порция: 88,5 ккал;






Приготовление:

Прессованные суши

1. Удаляем у сельди голову и очищаем ее от кожи. Делим рыбу на пару филе, вытаскиваем хребет и реберные косточки. Под проточной, теплой водой промываем филе. Сушим при помощи бумажных салфеток.

Прессованные суши

2. Застелаем прямоугольную формочку пленкой так, чтобы края свешивались. Кладем филе сельди «валетиком» на дно, на рыбу выкладываем рис. Закрываем пленкой, прижав руками. Поверх кладем лист картона либо разделочную доску небольшого размера и ставим гнет. Отставляем минимально на 4 часа.

Прессованные суши

3. Форму с суши переворачиваем на доску, снимаем пленку. Ножом нарезаем на аккуратные кусочки.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 776

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика