Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Маринованный дайкон

Дата добавления : 2012-11-18

Маринованный дайкон

Ингредиенты:

На 250 мл:

100 г свежайшего дайкона;
1 ч. ложка соли;
щепотка шафрана;
1 ст. ложка сахара;
100 мл рисового уксуса;

Время готовки: 15 минут + 7 дней
Кол-во порций: 10

углеводы - 2,3 г; жиры - 0 г; белки - 0,1 г; 1 порция: 9,6 ккал;

Приготовление:



Маринованный дайкон

1. Дайкон моем, чистим и нарезаем на брусочки. Укладываем в банку вертикально.

Маринованный дайкон

2. Смешиваем соль, сахар и уксус. Кипятим 3 ст. ложки воды, добавляем шафран. Доводим до кипения, снимаем с огня и процеживаем в миску с уксусной солью.

Маринованный дайкон

3. В банку с дайконом вливаем маринад, закрываем и отставляем в теплое место на неделю. Далее перекладываем в холодильник.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 946

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика