Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кресс-салат, жареный с панчеттой

Дата добавления : 2012-04-12

Кресс-салат, жареный с панчеттойИнгредиенты:

1 пучок кресс-салата;
½ чашки порезанной кубиками панчетты (бекона);
2 ст.ложки оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Хорошо промойте кресс-салат и отрежьте корни и толстые части стеблей. Высушите на бумажных полотенцах. В большой сковороде обжарьте панчетту на оливковом масле, пока она не станет хрустящей. Добавьте кресс-салат и готовьте, пока он слегка не размягчится, но останется хрустящим. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте тёплым.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 787

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика