Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Паста алла Норчина Россо

Дата добавления : 2012-10-26

Паста алла Норчина Россо Ингредиенты:

6 сливовых помидоров, большого размера;
3 ст.ложки оливкового масла;
пол чашки лука нарезанного тонко;
пара зубчиков чеснока, большого размера, измельчённые;
4 круга колбасок итальянских, очищаем их от оболочки;
1 чашка сливок жирных;
пол ч.ложки сушёного орегано;
пол ч.ложки перца красного Чили, хлопьев;
треть чашки очень свежей петрушки, мелко порубленной;
450 г пасты на выбор;
перец, соль

Для сервировки:

тёртый сыр Пекорино

Приготовление:

В кастрюле доводим до кипения воду, надрезаем каждый из помидоров со стороны стебля по виду буквы Х. Бросаем в кипящую воду помидоры и готовим 1 минуту. Сливаем помидоры и помещаем в ледяную воду. Удаляем кожицу и сердцевину помидоров при помощи острого ножа. Осторожно удаляем основную часть семян, далее помидоры нарезаем на кубики.

В большой тяжелой сковороде разогреваем масло и готовим до размягчения лук. Добавляем фарш от колбасок и готовим, разминая вилкой, до легкого румянца. Далее добавляем чеснок и готовим ещё пару минуток, до образования аромата. Добавляем чили, орегано, порезанные помидоры, солим и перчим и готовим на малом огне 10 минут.

Чуть подсоленную воду доводим в кастрюле до кипения и готовьте до состояния "al dente" пасту. Пока варится наша паста, добавляем в сковороду с томатным соусом сливки, тщательно перемешиваем и готовим на малом огне, до загустения соуса.

Как приготовится наша паста, сливаем воду и перемешиваем с рубленой петрушкой и соусом. Готово! С тертым сыром тут же подаем на стол.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 870

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика