Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Креветки в чесночном соусе

Дата добавления : 2012-04-12

Креветки в чесночном соусе Главное в этом рецепте - не переварить креветки. Это прекрасная закуска перед любым блюдом. Хотя приготовленные таким образом креветки часто подают с пастой, они также очень вкусны как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

450 г крупных креветок;
4 измельчённых зубчика чеснока;
60 см3 сливочного масла;
60 мл белого сухого вина;
¼ чашки рубленной свежей петрушки;
щепотка красного перца;
соль, чёрный молотый перец

Для гарнира:

порезанный зелёный лук;
по желанию - порезанные кубиками помидоры

Приготовление:

Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и креветки. Готовьте не больше 1 - 2 минут, пока креветки не порозовеют. Выньте креветки из сковороды и влейте туда вино. Немного прибавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и петрушку. Верните креветки на сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 897

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика