Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Грушевый пирог

Дата добавления : 2012-04-12

Грушевый пирогИнгредиенты:

4 груши, очищенные и крупно порезанные;
220 г муки;
100 г мёда;
110 г коричневого сахара;
1 большое яйцо;
150 мл молока;
120 г сливочного масла;
1½ ч.ложки соды;
1 ч.ложка молотой корицы;
1 ч.ложка молотого имбиря;
цедра 1 лимона;
½ ч.ложки соли; сахарная пудра

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте вместе сливочное масло с коричневым сахаром. Добавьте яйцо, мёд, лимонную цедру и взбивайте до однородной массы. Смешайте муку, соду, соль, корицу и имбирь. Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте до однородного состояния. Смажьте маслом и присыпьте мукой разъёмную форму для торта диаметром 20 см. Вылейте тесто в форму, затем распределите куски груши сверху, вдавливая их в тесто, так, чтобы только верхняя часть груш была видна снаружи. Запекайте около 40 минут, пока воткнутая в пирог зубочистка не станет выниматься чистой. Дайте остыть, извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 762

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Комментарий добавил(а):ола
Дата: 2014-07-30

а где молоко и сода из списка иннредиентов в приготовление?

Комментарий добавил(а):Елена
Дата: 2016-02-16

150 мл молока 1,5 л соды Там же написано

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика