Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рис с чаем (О-тя дзукэ)

Дата добавления : 2012-10-11

Рис с чаем (О-тя дзукэ) О-тя дзукэ

Ингредиенты:

3 стакана отваренного риса;
1 стол. ложка кунжута, светлого;
1 пластинка сушёных водорослей нори;
100-150 г тушёного филе куры либо филе лосося, жаренного в гриле;
пара стаканов зеленого чая, свежезаваренного;
четверть ч. ложки васаби, тертого;

Приготовление:

В сухую сковороду засыпаем кунжут и, помешивая, обжариваем его до окрашивания в золотистый цвет, далее толчем. Пластину нори тоже поджариваем на сухой сковороде и ломаем ее на маленькие кусочки. Куриное филе либо рыбное филе нарезаем мелко.

Горячий отваренный рис раскладываем в пиалки, посыпаем раскрошенным нори и обжаренным кунжутом, поверх кладем куру либо рыбу и посыпаем их тертым васаби. Заливаем блюдо горячим зеленым чаем и не медля подаем.
Приятного аппетита!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 1108

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика