Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рис с печёнкой и мандаринами

Дата добавления : 2012-10-10

Рис с печёнкой и мандаринами Ингредиенты:

1 стакан риса;
пара стакана воды;
300 г печёнки, куриной;
пол стакана очень свежего зеленого горошка;
несколько стол. ложек растительного масла (2-3 шт);
4 стол. ложки соевого, соуса;
пара стол. ложек муки;
несколько мандаринов (2-3 шт);
пол ч. ложки молотого тогараси;

Приготовление:

Рис хорошенько промываем и отвариваем до готовности. В сковороду с 1 ч. ложкой растительного масла высыпаем зеленый горошек, тушим, соединяем с рисом, добавляем 3 стол. ложки соевого соуса, перемешиваем и держим в теплом месте до употребления.

Печёнку очищаем от пленок, ополаскиваем, обсушиваем, нарезаем на тонкие ломтики либо брусочки, посыпаем тогараси, валяем в муке и обжариваем с каждой стороны в сильно нагретом масле. Мандарины чистим, разделяем по долькам и тоже чуть обжариваем в остатках от печёнки масле (можно мандарины не жарить).

На сервировочное блюдо выкладываем рис ровным слоем, на него кладем слой печёнки, поливаем ее остатками соевого соуса, поверх красиво укладываем дольки мандаринов.
Приятного аппетита!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 786

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика