Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Гомоку асидзу

Дата добавления : 2012-09-25

Гомоку асидзу Ингредиенты:

2,5 ст. соевых бобов;
7,5 ст. воды;
1 морковка;
80 г корня лотоса;
1 шт гобо;
пол конняку;
10 см комбу водоросли;
4 стол. ложки сахара;
3 стол. ложки мирин;
3 стол. ложки соевого соуса;

Приготовление:

Промываем соевые бобы, перебираем, оставляем на ночь в воде, пусть впитают в себя воду. Чистим комбу, сильно выжимаем при помощи бумажного полотенца и нарезаем с помощью ножниц квадратиками по 1 см. Режем соевые бобы, корень лотоса, гобо, морковку и конняку. Гобо помещаем в воду, корень лотоса же мы помещаем - в воду с уксусом. Отвариваем в кипятке конняку. Оставшуюся воду после бобов, разбавляем простой водой до обретения объема в 3,5 стакана. Помещаем в кастрюлю соевый соус, мирин, сахар, корень лотоса, гобо, морковку, конняку и комбу и варим на сильном огне. А после вскипания накрываем крышкой, сбавляем огонь и еще 45 минут варим. Как только бобы - а это самая важная составляющая нашей смеси - размягчатся, блюдо приготовилось. Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 794

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика