Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жареная рисовая вермишель

Дата добавления : 2012-04-11

Жареная рисовая вермишельИнгредиенты:

70-85 г рисовой вермишели,
200 г куриного мяса.

Для приправы № 1:

щепотка соли,
2 ч. ложки сакэ,
3 зеленых перца,
3 сушеных гриба,
2 веточки сельдерея,
150г капусты;

Для приправы №2

1 ст. ложка сакэ,
1 ч. ложка мирин,
1 1/2 ч. ложки соли;

Для приправы №3

1/2 ч. ложки кунжутного масла,
щепотка перца,
3 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Вскипятить воду и варить в ней вермишель 2 мин. Промыть под струей воды, обсушить и нарезать так, чтобы было удобно есть. Ингредиенты для приправы хорошо смешать. Нарезанное кусочками куриное мясо замариновать в приправе № 1. Нарезать длинными полосками грибы (удалив ножки), зеленый перец (удалив семена), нашинковать капусту и сельдерей. Нагреть на сковороде 3 ст. ложки масла, положить мясо и жарить на сильном огне до готовности. Добавить овощи, вермишель и приправу № 2 и жарить до готовности овощей. Перед тем, как выключить огонь, влить приправу. № 3. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 907

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика