Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Соевые пирожки

Дата добавления : 2012-09-23

Ингредиенты:

300 г тофу;
четверть-треть стаканов нарезанных овощей (любых);
несколько сушеных грибов;
четверть-пол ч. ложки кунжутных зерен, обжаренных черных;
щепотка соли;
несколько ч. ложек тертого ямса либо пара ч. ложек яичного белка;
растительное масло;

Для соуса:

пара стаканов даши либо пара стаканов жидкости, в той где замачивались грибы (либо по 1 стакану того и другого);
пара ст. ложек соевого соуса;
пара ст. ложек сахара;
пара ч. ложек саке;

Приготовление:

Тофу хорошо отжимаем под маленьким гнетом (3 либо 4 часа). Перекладываем в полотняный мешочек и опять чуть отжимаем. Кладем в миску, добавляем овощи (мелко нарезанные) и обжаренные кунжутные зерна, все тщательно смешиваем, солим и опять же перемешиваем, добавляем ямс либо яичный белок и опять пару минут мешаем. Слегка смазав руки растительным маслом, делаем из этой массы дюжину пирожков. Жарим на среднем огне, до того как пирожки покроются корочкой золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку пирожки, чтобы убрать излишки жира. Смешиваем все ингредиенты для соуса в сковороде и доводим до закипания, до растворения сахара. Кладем уже обжаренные пирожки и понижаем огонь, чтобы бульон слегка кипел. Готовим 6 минут либо пока не уменьшится на половину кол-во соуса. Наши пирожки должны хорошенько им пропитаться.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 5290

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика