Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Соевые бобы с курятиной (Дайдзу-но нимоно)

Дата добавления : 2012-09-22

Дайдзу-но нимоно

Ингредиенты:

250 г куры;
четверть стакана соевого соуса, светлого;
1 кусочек корня имбиря в длину 1,5-2 см;
четверть стакана мирин;
ломтики лимона для украшения;
четверть стакана сахара;
1 стакан соевых бобов;

Приготовление:

Заливаем холодной водой соевые бобы и оставляем на 5 часов, в идеале на всю ночь, замачиваться. Далее соевые бобы промываем, заливаем новой, свежей водой и варим до мягкости при медленном кипении, далее кидаем на дуршлаг либо сито.

Курятину отделяем от кожи, промываем и нарезам на мелкие кусочки. В кастрюлю или же довольно глубокую сковороду вливаем 3 стакана холодной воды, кладем туда сою и куру и доводим до закипания на среднем огне, снимая пену. Объединяем сахар, мирин и соевый соус, вливаем получившуюся смесь в кастрюлю с соей, добавляем порезанный на тонкие ломтики имбирь и продолжаем варить полчаса на среднем огне, до готовности сои и мяса. Приготовленное блюдо украшаем подготовленными для этого ломтиками лимона и подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 704

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика