Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Соевая паста

Дата добавления : 2012-09-21

Ингредиенты:

1 стакан соевых бобов;
1-2 зубка чеснока;
пара стол. ложки зелени мицубы, измельченной либо петрушки;
треть ч. ложки помолотого имбиря;
по вкусу возьмем соль и молотый тогараси либо сансё;

Приготовление:

Очень хорошо промываем соевые бобы, заливаем их холодной водой и оставляем на ночь. На другой день сою опять же промываем, заливаем 4мя стаканами холодной воды и варим 4 часа при слабом кипении.

Чеснок очищаем и пропускаем сквозь чесночницу либо толчем. Толчем в ступке либо пропускаем через мясорубку разварившуюся сою, добавляем перец молотый, имбирь, соль, зелень и чеснок и, продолжая толочь, хорошенько перемешиваем. Образовавшуюся соевую пасту можем подать на стол как блюдо самостоятельное(при этом поливаем соевым соусом либо майонезом тамаго-но-мото), либо как гарнир к рису и овощам.

Кстати. Еще этим соусом можно заменить пасту мисо для готовки супов, вторых блюд и сладких.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 926

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика