Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша удон, жаренная с креветками

Дата добавления : 2012-09-17

Лапша удон, жаренная с креветками Ингредиенты:

150 г лапши удон;
100 г креветок, чистим;
100 г соевых ростков, консервированных;
пол стакана жареного арахиса, измельчаем;
1 корень сельдерея;
пара зубчиков чеснока;
4 столовые ложки растительного масла;
пол столовые ложки соевого соуса;
еще по вкусу возьмем соль и молотый тогараси;

Приготовление:

Отцеживаем от жидкости соевые ростки и мелко нарезаем. Сельдерей моем и нарезаем на тонкие ломтики. В достаточно большом кол-ве кипящей воды отвариваем лапшу, кидаем в дуршлаг, промываем и даем стечь. Чеснок чистим, измельчаем, высыпаем в сковороду с заранее нагретым маслом и обжариваем до окраса в золотистый цвет. Далее всыпаем креветки, перемешиваем, добавляем лапшу и, мешая и потряхивая, 17-20 минут жарим. За пару-тройку минут до окончания приготовления добавляем соевый соус, арахис, сельдерей и соевые ростки, солим и перчим. Подаем в горячем виде тут же.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 1047

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика