Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша удон с овощами (Удон сарада)

Дата добавления : 2012-09-15

Лапша удон с овощами (Удон сарада) Удон сарада

Ингредиенты:

250 г лапши удон;
пара ст. стручков зелёного гороха;
1 огурец;
пара ст. ложек зелёного лука, измельчаем;
треть ст. светлой пасты мисо;
4 столовые ложки воды;
3 столовые ложки рисового уксуса;
Так же берем по вкусу перемолотый тогараси либо ситими тогараси;

Приготовление:

Очищаем от стебельков стручки гороха, погружаем в кипящую воду и варим 5 минут на пару, затем вынимаем и нарезаем на крупные кусочки. Огурец очищаем от кожицы, нарезаем на тонкие ломтики, объединяем с зеленым луком и горохом и перемешиваем. Пасту мисо разводим с уксусом и водой, хорошенько растираем до получения состояния однородности, поливаем овощи этой смесью и тщательно перемешиваем.

В большом кол-ве кипящей подсоленной воде варим лапшу, кидаем в дуршлаг, промываем холодной водой и даем стечь. Приготовленную лапшу нарезаем на кусочки, объединяем с овощами, посыпаем тогараси, хорошенько перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1447

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика