Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша удон с курятиной и овощами

Дата добавления : 2012-09-15

Лапша удон с курятиной и овощами Ингредиенты:

200 г лапши удон;
250 г филе куриного;
1 шт морковка;
1 шт картофелина;
пол стручка красного сладкого перца;
1 шт луковица;
1 шт зубчик чеснока;
пара ст. ложки растительного масла;
пара ст. ложки зеленого лука, измельчаем;
1,5 ч. ложки соевого соуса;
пол ч. ложки свежего имбиря, молотого;
соль возьмем по вкусу;

Приготовление:

Овощи очищаем и моем. Морковку нарезаем на полоски по толщине несколько мм и в длину 3-5 см. Мелко нарезаем сладкий перец, а куру и картофель нарезаем на кубики со сторонами в 1 см. Лук очищаем и измельчаем, а чеснок толчем.

В большую объемную кастрюлю с нагретым растительным маслом всыпаем чеснок и лук и, мешая, обжариваем до обретения золотистого оттенка. Далее добавляем оставшиеся овощи и куру и, мешая, поджариваем, до того как мясо обретет румянец. Далее добавляем имбирь и соевый соус, перемешиваем, влить 3/4 стакана воды, накрываем крышкой и, периодами мешая, тушим, пока не размягчатся овощи, а соус загустеет. В самом конце солим.

В кипящую подсоленную воду засыпаем лапшу, варим несколько минут, откидываем в дуршлаг, промываем и даем стечь. Далее перекладываем лапшу в кастрюлю с мясом и овощами, хорошенько перемешиваем и тушим 3-4 минуты на слабом огне. Подаем немедленно.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1719

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика