Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша удон с красной фасолью (Адзуки-но удон)

Дата добавления : 2012-09-14

Лапша удон с красной фасолью (Адзуки-но удон) Адзуки-но удон

Ингредиенты:

300 г лапши удон;
1 стакан отваренной красной фасоли;
1 стручок зеленого сладкого перца, крупного размера;
1 пучок зеленого лука;
пара стеблей сельдерея;
3 ст. ложки зелени петрушки, измельчаем;
соль возьмем по вкусу;

Для соуса мисо:

несколько ст. ложек пасты мисо, темного оттенка (2-3);
пол стакана воды;
пара ст. ложки сока лимона либо рисового уксуса;
четверть ч. ложки чеснока, тертого либо сухого эстрагона;

Приготовление:

Очищаем от семечек сладкий перец, ополаскиваем и нарезаем на кубики. Моем сельдерей и тонко нарезаем. Зеленый лук ополаскиваем, отряхиваем и измельчаем.

Готовим соус мисо: разводим в воде пасту мисо, добавляем чеснок либо эстрагон и сок лимона и хорошенько перемешиваем.

Порционно опускаем лапшу в кастрюлю с достаточно большим количеством посоленной кипящей воды и 8-10 минут варим. Приготовленную лапшу вынимаем при помощи шумовки и кидаем в дуршлаг, промываем по струей холодной воды, выкладываем в большую миску, добавляем соус мисо, сельдерей, зеленый лук и сладкий перец, хорошенько перемешиваем, посыпаем петрушкой. Готово!
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 978

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика