Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша соевая по-японски

Дата добавления : 2012-09-11

Лапша соевая по-японски Ингредиенты:

3 стакана соевой муки;
пара яичных желтков;
1 стакан воды;
3 ст. ложки соевого масла либо подсолнечного масла;
1 ч. ложка соли;

Приготовление:

Просеиваем муку в миску, делаем в ней углубление, в него вбиваем яйца, вливаем воду, замешиваем в крутое тесто и оставляем ему 22-25 минут постоять. Раскатываем тесто в тоненький прямоугольный пласт, сворачиваем его в рулон и нарезаем поперечно полосками по ширине 5 мм. Получившуюся лапшу кладем в подсоленную закипевшую воду и варим, пока не всплывет лапша. Далее вынимаем ее при помощи шумовки и кидаем в дуршлаг, даем стечь, перекладываем на блюдо, поливаем разогретым соевым (подсолнечным) маслом и тут же подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 910

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика