Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша с соусом из лука и грибов

Дата добавления : 2012-09-09

Лапша с соусом из лука и грибов Ингредиенты:

полкило лапши;
1 головка репчато­го лука;
200 г шиитаке;
пара ст. ложек муки;
пара ст. ложек соевого соуса;
молотый красный и молотый черный перец возьмем по вкусу;
несколько ст. ложек растительного масла;
1 стакан бульона даши;

Приготовление:

Стакан бульона даши мы можем сделать из бульонного кубика. Репчатый лук очень мелко шинкуем и в растительном масле обжариваем его до окрашивания в золотистый цвет. Добавляем грибы заранее отваренные и мелко нарезанные и жарим 6-7 минут. Осторожно всыпаем муку, хорошенько перемешиваем и обжариваем около 1 минуты. Не торопясь вливаем бульон, мешая, пока не загустеет соус. Добавляем перец и соевый соус по вкусу. Привлекательно укладываем отваренную лапшу по тарелочке и поливаем поверх грибным соусом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 762

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика